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Sweet Potato Hummus with Quinoa Crisps

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.

Ingrédients

625mL (2 ½ tasse) de tranches de pommes de terre douces rôties Europe’s Best®, cuites selon les directives sur l'emballage, et refroidies.
540mL (1 canne) de pois chiches biologiques Yves Veggie®, égouttés
2 gousses d'ail, hachées
75mL (1/3 tasse) tahina (pâte de graines de sésame)
75mL (1/3 tasse) Yogourt style grec nature et biologique The Greek Gods®
45mL (3 c. à table) huile d'olive
45mL (3 c. à table) jus de citron
4mL (3/4 c. à thé) sel
2mL (1/2 c. à thé) cumin moulu
50mL (1/4 tasse) noix de pin rôties ou amandes effilées
30mL (2 c. à table) menthe fraiche ou coriandre hachée 
1 paquet (130 g) de craquelins au quinoa Sensible Portions™

Directions

1. Dans un robot culinaire, combiner les patates douces, les pois chiches et l'ail. Actionner jusqu'à obtenir une texture grossièrement hachée.

2. Ajouter le tahini, le yogourt (ou remplacer par de l'eau), l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le cumin. Actionner jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse.

3. Goûter pour vérifier l'assaisonnement et diluer le mélange avec de l'eau si désiré pour éclaircir la consistance. Transférer dans un plat de service. Garnir de noix de pin et de menthe ou de coriandre. Servir avec des craquelins au quinoa.